首页    |     通知公告    |     工作动态    |     活动剪影    |     学习园地    |     政策规定    |     调查研究    |     晚霞风采    |     益寿长亭
当前位置: 首页 > 活动剪影 > 正文

区级机关政府部门退休干部第二联合党支部开展支部活动

时间:2019-08-15 浏览:

8月15日上午,港闸区区级机关政府部门退休干部第二联合党支部在区老年活动中心开展支部活动,除部分长居外地和生病的老同志外,共有十名老同志准时参加此次活动。

活动中,支部书记杨东明传达了8月8日区离退休干部党建工作推进会的主要内容和会议精神,组织学习了《南通市离退休干部党支部“六有一提升”达标创优实施办法》,并针对文件中退休党支部“六有一提升”达标创优评分标准,与大家逐项逐条对标找差,为达标自评积极做好准备工作。

活动中,全体与会党员还一同学习了《江苏离退休干部“银发生辉工程实施方案”》,并对活动开展进行了动员。此次支部活动,与会党员还结合建国70周年和改革开放40年契机,围绕“谈祖国新成就,话江苏新发展”主题进行了座谈发言。

半天时间下来,老同志们各畅心怀,发言踊跃,纷纷表示本次支部活动内容充实。

[责任编辑:老干部局]

【打印】  字体:          [收藏]
 
主办:中共南通市港闸区委员会老干部局  地址:南通市港闸区城港路58号  邮编:226005  电话:0513-85609748
技术支持:南通东联信息技术有限公司
苏ICP备10111775