首页    |     通知公告    |     工作动态    |     活动剪影    |     学习园地    |     政策规定    |     调查研究    |     晚霞风采    |     益寿长亭
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

区级机关群团老干部联合党支部召开新支部第一次党员大会

时间:2019-08-20 浏览:

8月18日上午,区级机关群团老干部联合党支部在区老干部活动中心召开新支部第一次党员大会,在通的13名党员参加会议。会上传达了省、市委老干部局、离退休干部工委关于银发生辉,心耀江海工程计划的通知和省市区委关于离退休干部党支部“六有一提升”达标创优的通知及实施办法。

与会老党员重点围绕“六有一提升”达标创优标准各抒己见,特别对如何开展组织活动提出了多条可行性建议。大家还就退休党员如何发挥作用畅谈了体会,并一致表示共产党员的称号是光荣的,共产党员的使命是神圣的,要用退休不退色的精神践行好为人民服务,在“银发生辉・心耀江海”活动中做好“四种人”:一是政治宣传的引导人,二是群众工作的引领人,三是老百姓的贴心人,四是帮扶困难群众的热心人。

[责任编辑:老干部局]

【打印】  字体:          [收藏]
 
主办:中共南通市港闸区委员会老干部局  地址:南通市港闸区城港路58号  邮编:226005  电话:0513-85609748
技术支持:南通东联信息技术有限公司
苏ICP备10111775