首页    |     通知公告    |     工作动态    |     活动剪影    |     学习园地    |     政策规定    |     调查研究    |     晚霞风采    |     益寿长亭
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

区发改委退休干部党支部召开支部会议

时间:2019-08-23 浏览:

8月22日上午,区发改委退休干部党支部在区老年活动中心会议室召开了支部会,发改委党总支委员、退休干部支部联系人薛建堂参加了此次会议。

会上,支部书记戴进贤向全体党员传达了5月8日至5月13日参加市直离退休干部党支部书记培训班的基本概况,支委邵燕萍传达了8月8日下午全区离退休干部党建工作推进会的会议精神。随后组织全体党员认真学习了省市委组织部、老干部局《关于加强和改进离退休干部党组织建设的意见》、《离退休干部党支部“六有一提升”达标创优实施办法》和《江苏离休干部“银发生辉”工程实施方案》的通知等文件。

大家对学习内容,特别是对照“六有一提升”达标创优要求,围绕下半年的工作作进行讨论,支委们根据党员同志们的意见和建议,就今后四个月的工作作了具体规划和安排。与会老干部们表示要按照上级的要求,积极参加到“六有一提升”达标创优、“银发生辉”活动中去,做到退休不裉色,在建设“强富美高”新江苏中发挥积极余热。

[责任编辑:老干部局]

【打印】  字体:          [收藏]
 
主办:中共南通市港闸区委员会老干部局  地址:南通市港闸区城港路58号  邮编:226005  电话:0513-85609748
技术支持:南通东联信息技术有限公司
苏ICP备10111775