首页    |     通知公告    |     工作动态    |     活动剪影    |     学习园地    |     政策规定    |     调查研究    |     晚霞风采    |     益寿长亭
当前位置: 首页 > 活动剪影 > 正文

港闸区市场监管局老干部支部迎国庆联欢座谈会

时间:2019-09-15 浏览:

9月10日,港闸区市场监管局老干部支部举行迎国庆联欢座谈会,参加联欢座谈会的老干部及家属63人济济一堂,认真聆听市场监管局刘旭辰副局长的讲话,新一届党支部作了表态发言,传达、布置“六有一提升”工作。

座谈会形式多样,内容丰富,唱歌、跳舞、讲故事、变魔术,大家积极参与。与会者畅谈改革开放给老干部带来的红利,畅谈建国70年来祖国及南通发生翻天覆地的变化,感叹没有共产党就没有新中国,没有改革开放就没有现在的新生活。会场欢声笑语,掌声不断,从一张张甜蜜微笑的脸庞体现大家内心的愉悦,老干部们都说这样的活动才有生命力。

本次迎国庆联欢座谈会得到港闸区市场监管局领导和总支的全力支持,刘旭辰副局长亲自参加会议并讲话,局党总支蔡书记参加会议并具体指导,办公室陆晓芸主任自始至服务会议并亲自上台献歌一首,充分体现港闸区市场监管局党组对老干部工作的重视程度。

[责任编辑:老干部局]

【打印】  字体:          [收藏]
 
主办:中共南通市港闸区委员会老干部局  地址:南通市港闸区城港路58号  邮编:226005  电话:0513-85609748
技术支持:南通东联信息技术有限公司
苏ICP备10111775