首页    |     通知公告    |     工作动态    |     活动剪影    |     学习园地    |     政策规定    |     调查研究    |     晚霞风采    |     益寿长亭
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

港闸区举办“与时代同行 与祖国同庆”文体项目嘉年华活动

时间:2019-09-22 浏览:

为热烈庆祝新中国成立70周年,抒发爱国情怀,展现新时代港闸老年人幸福美好的精神风采,由港闸区委老干部局、港闸区文化体育和旅游局主办,港闸区老年体协、港闸区老年科协和港闸区老干部活动中心承办,市北文体中心协办的“与时代同行 与祖国同庆”——港闸区老年人庆祝新中国70华诞文体项目嘉年华活动,于9月22日下午在港闸区市北文体中心隆重举行。

南通市老年体协主席刘井石,南通市老年体协副主席、秘书长王苏敏,部分原区县处级老领导,及区委老干部局、区文体旅局、区老年体协、区老年科协等有关领导出席了此次活动。

嘉年华活动在港闸区委常委何瑜燊热情洋溢的致辞声中拉开了序幕。由各单位精心准备的十六个节目依次登台展示,有节奏劲爆的健身操,有旋律激荡的广场舞,有婉转悠扬的马头琴,有深情款款的男女独唱,赢得了在场观众的阵阵热烈掌声。最后由50多人阵容的大合唱将活动推向了高潮,台上台下一齐舞动着五星红旗,齐声高歌《歌唱祖国》,高亢的歌声与澎湃的热情在剧场里不断回荡。









整场活动持续了近两个小时,为在场观众带来了饕餮视听盛宴。大家纷纷赞叹港闸近年来的高质量发展给全区人民群众带来了无比的幸福感和获得感,广大老年人有了更多的时间、更健康的身体来享受美好生活,歌唱美好生活。


 

[责任编辑:老干部局]

【打印】  字体:          [收藏]
 
主办:中共南通市港闸区委员会老干部局  地址:南通市港闸区城港路58号  邮编:226005  电话:0513-85609748
技术支持:南通东联信息技术有限公司
苏ICP备10111775