首页    |     通知公告    |     工作动态    |     活动剪影    |     学习园地    |     政策规定    |     调查研究    |     晚霞风采    |     益寿长亭
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

区级机关党委部门老干部第一联合支部召开支部会议

时间:2019-09-27 浏览:

在庆祝祖国成立70周年的大喜日子里,区级机关党委部门老干部第一联合支部于9月26日在老干部活动中心召开支部会议。区委办、宣传部、统战部、农办的领导亲临会议。

一开始,全体党员怀着对党的无限深情重温了入党誓词。随后,支部副书记张洪华同志给大家上了一堂党课,他用大量生动、让人信服的发展成果,阐述了没有共产党就没有新中国,只有社会主义才能救中国,和坚定新时代中国特色社会主义的必胜信念,走好新时代的长征路靠的就是中国共产党人为人民谋幸福、为民族谋复兴的永恒初心和不变使命。老书记薛文章同志也兴奋地讲述了女儿在中国卫星事业发展中的苦与累,折射出中国卫星人的平凡与伟大。

区委办副主任何璧妍十分高兴地说,看到老党员重温誓词充满活力,讲党史讲发展非常自豪,值得我们学习,我们多交流。其他与会部门领导也表示,看到老同志们身体好感到很欣慰,希望大家一如既往地关心部门工作,共同创造强富美高新港闸。

会上还对“六有一提升”达标创优工作进行了具体部署,号召全体党员坚持以知促行,做讲政治有信念,讲规矩有纪律,讲道德有品行,讲奉献有作为的老党员。要求全体老同志共同努力,把老干部党支部建设成宣传党的主张、贯彻党的决定、参与基层治理、团结动员群众、拥护改革发展的坚强战斗堡垒。

[责任编辑:老干部局]

【打印】  字体:          [收藏]
 
主办:中共南通市港闸区委员会老干部局  地址:南通市港闸区城港路58号  邮编:226005  电话:0513-85609748
技术支持:南通东联信息技术有限公司
苏ICP备10111775