首页    |     通知公告    |     工作动态    |     活动剪影    |     学习园地    |     政策规定    |     调查研究    |     晚霞风采    |     益寿长亭
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

唐闸镇街道机关老干部党支部举行建国70周年座谈会

时间:2019-09-27 浏览:

在中华人民共和国成立70周年即将来临之际,9月26日上午,唐闸镇街道机关老干部党支部在街道四楼会议室举行“谈祖国新成就,话江苏新发展”迎祖国70华诞座谈会,有党龄与新中国同年的离休干部和年龄与新中国同岁的退休干部等10名老干部参加了座谈会。

与会老干部准备充分,发言踊跃。通过回顾建国70年来各方面取得的辉煌成就和丰功伟绩,大家心潮澎湃,激动不已,感到十分自豪。展望未来,大家更是精神振奋,信心倍增,衷心祝愿祖国更加繁荣昌盛,早日实现中华民族的伟大复兴。与会老干部纷纷表示,我们要不忘初心,牢记使命,怀着一颗感恩的心,撸起袖子加油干,在有生之年为实现中华民族伟大复兴作出自己应有的贡献。

[责任编辑:老干部局]

【打印】  字体:          [收藏]
 
主办:中共南通市港闸区委员会老干部局  地址:南通市港闸区城港路58号  邮编:226005  电话:0513-85609748
技术支持:南通东联信息技术有限公司
苏ICP备10111775